Skip to main content

Cookie Dough

By 22. September 2022Aktuelles
[impeka_title heading_tag=“h1″ heading=“feature-title“ title_color=“primary-5″ margin_bottom=“30″]Cookie Dough
Keksteig zum Löffeln
[/impeka_title]
[impeka_single_image image_mode=“extra-extra-large“ image=“6602″ image_load_mode=“off“ image_column_space=“100″ animation=“clipping-animation“ clipping_animation=“colored-clipping-up“ animation_delay=“200″]

Keksteig zum Löffeln? Hier verrate ich euch mein Rezept:

Zutaten:
75 g weiche Butter
60 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
150 g Mehl
4 EL Milch
100 g Schokotropfen/Schokostreusel

Butter, Zucker und Vanillezucker kurz cremig rühren.
Salz, Mehl und Milch hinzugeben und gut vermixen.
Schokotröpfchen oder Schokostreusel unterheben.
Nach Belieben 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, dadurch wird die Masse fester.

Tipp:
Man kann auch Smarties, Nüsse oder kleingehackte Schokoriegel unterheben.

Portionen: 3
Zubereitungszeit: 5 Minuten

Guten Appetit!
Eure Lilli (Klasse 5a)

[impeka_single_image image_mode=“extra-extra-large“ image=“6603″]